Мы в соцсетях:
«Проект создан на средства субсидии из бюджета города Москвы, полученной по итогам проводимого Комитетом общественных связей Конкурса для социально-ориентированных некоммерческих организаций»



Анонсы
ЗАЯВКА
НА ПРОВЕДЕНИЕ ЛЕКЦИИ
Заполнить заявку

Завершил свою работу II Российский межнациональный молодежный форум «В согласии и единстве – наша сила»

1 Октября 2018
С 27 по 29 сентября 2018 года в столице Республики Адыгея (сообщает МИА МИР), городе Майкоп на базе Майкопского Государственного технологического университета прошел II Российский Межнациональный молодежный форум «В согласии и единстве – наша сила».
Завершил свою работу II Российский межнациональный молодежный форум «В согласии и единстве – наша сила»


Мероприятие уже во второй раз собрало представителей общественных, студенческих, национальных организаций, деятелей, чтобы обсудить вопросы, связанные с гармонизацией межнациональных отношений среди молодежи, о работе проводимой государством в данном направлении и о проблемах стоящих перед обществом в сфере единства и мирного сосуществования народов, населяющих Россию. Целью форума является формирование гражданской идентичности молодежи, ее патриотическое и духовно-нравственное воспитание. Для участников форума была организована обширная образовательная программа. Официальная часть включала в себя панельные дискуссии, круглые столы, в ходе которых обсуждались актуальные вопросы в сфере гармонизации межнациональных отношений. Среди почетных гостей форума и одного из спикеров был Тхакушинов Аслан Китович, занимавший пост президента Республики Адыгея с 2006 по 2017 год. 

 

Помимо обширной образовательной программы для участников форума была организована богатая культурная программа. Была организована богатая культурная программа: посещение Национального музея Республики Адыгея и Майкопской соборной мечети. А в последний день форума для иногородних участников была организована большая экскурсионная программа по Кавказскому государственному природному биосферному заповеднику имени Х.Г. Шапошникова.Учитывая активную государственную политику и внимание к вопросам гармонизации межнациональных отношений можно ожидать расширения числа участников в следующем году.

Автор: миамир.рф
Все новости