Мы в соцсетях:
«Проект создан на средства субсидии из бюджета города Москвы, полученной по итогам проводимого Комитетом общественных связей Конкурса для социально-ориентированных некоммерческих организаций»



Анонсы
ЗАЯВКА
НА ПРОВЕДЕНИЕ ЛЕКЦИИ
Заполнить заявку

В Дагестане поставили палаточный городок для застрявших в республике из-за пандемии азербайджанцев

14 Мая 2020
Палаточный городок для оставшихся в республике из-за пандемии коронавирусной инфекции граждан Азербайджана развернуло управление МЧС в Республике Дагестан. Городок появился в Магарамкентском районе республики, оборудование доставила автоколонна ГУ МЧС России по Дагестану из Махачкалы.
В Дагестане поставили палаточный городок для застрявших в республике из-за пандемии азербайджанцев

Пункт временного размещения рассчитан на 210 человек. Городок расположен по поручению главы Дагестана Владимира Васильева.

"Мы не могли оставить в беде наших соседей, наших братьев, тем более в священный для мусульман месяц Рамадан. Мои помощники привезли им одеяла, матрасы, комплекты постельного белья и посуды, утварь для приготовления пищи, готовые блюда, чтобы они могли пообедать, продукты питания, в том числе мясо", — рассказал глава Дербента Хизри Абакаров на своей странице в Instagram.

Абакаров отметил, что вскоре в палаточном городке будет проведено электричество. Средства были выделены сенатором от региона Сулейманом Керимовым.

Тема: Анонсы
Автор: Пресс-служба Федерального агентства по делам национальностей
Все новости