Мы в соцсетях:
«Проект создан на средства субсидии из бюджета города Москвы, полученной по итогам проводимого Комитетом общественных связей Конкурса для социально-ориентированных некоммерческих организаций»



Анонсы
ЗАЯВКА
НА ПРОВЕДЕНИЕ ЛЕКЦИИ
Заполнить заявку

Президент ФНКА греков России провёл прямой эфир в рамках проекта #грекинашеговремени в социальных сетях

30 Апреля 2020
24 апреля 2020 года президент ФНКА греков России Иван Игнатьевич Саввиди провёл прямой эфир в рамках проекта #грекинашеговремени в социальной сети Instagram.
Президент ФНКА греков России провёл прямой эфир в рамках проекта #грекинашеговремени в социальных сетях
При подготовке к эфиру к организаторам поступило более 600 вопросов от подписчиков из разных городов и стран, самые интересные были озвучены во время часовой беседы. Более 10 000 зрителей следили за ходом он-лайн трансляции.
В рамках интервью Иван Игнатьевич особо подчеркнул важность укрепления межнационального мира и согласия в непростой ситуации борьбы с пандемией коронавируса.
«Нашим ориентиром в ближайшей перспективе должно стать единение между народами нашей многонациональной страны. Ведь уважая другого, я уважаю себя. Сохраняя другого, я сохраняю себя. Российская нация - это мозаика, состоящая из самых разных народов. Представьте мозаичную картину, собранную из разных цветов, где каждый цвет – это отдельный народ. Если убрать хотя бы один из них, картина разрушится, гармония будет уничтожена. Наша сила в единстве и уважении национальных различий народов, населяющих нашу страну», - подытожил он.
Он-лайн встреча проходила в Пасхальную седмицу, поэтому Иван Саввиди ответил на вопросы зрителей о месте и роли религии в его жизни.
Одной из основных тем стало обсуждение текущей ситуации, связанной с борьбой с коронавирусом, всеобщей изоляцией, перспективами выхода из кризиса и открывающимися возможностями в ожидающей нас новой реальности. 
Иван Саввиди поделился с аудиторией своим видением «секрета успеха», который, на его взгляд, заключается в сплаве трудолюбия и умения анализировать ситуацию, рассказал о том, что в эти непростые дни заставляет его улыбаться и делает счастливым.
Формат «прямого эфира», который длился 1 час, не позволил задать все интересующие зрителей вопросы.
Широкий позитивный отклик аудитории показал, что такого рода онлайн-встречи важны и нужны людям, и что их следует активно внедрять в практику деятельности федеральных национально-культурных автономий особенно сегодня, когда мы вынуждены отказаться от привычного нам формата общения.




Тема: Анонсы
Автор: Пресс-служба Федерального агентства по делам национальностей
Все новости