Мы в соцсетях:
«Проект создан на средства субсидии из бюджета города Москвы, полученной по итогам проводимого Комитетом общественных связей Конкурса для социально-ориентированных некоммерческих организаций»
Лента новостей
Архив новостей



Анонсы
ЗАЯВКА
НА ПРОВЕДЕНИЕ ЛЕКЦИИ
Заполнить заявку

Карта привилегий – новый уникальный проект грузинской диаспоры

2 Сентября 2020
Зарегистрированным членам грузинской диаспоры будет выдаваться карта привилегий. Это новый уникальный проект, который запускает Фонд Возрождения и развития русско-грузинских отношений. Об этом заявил президент Фонда Давид Цецхладзе.
Карта привилегий – новый уникальный проект грузинской диаспоры
«Наша цель изменить жизнь грузинской диаспоры в лучшую сторону, - отметил Цецхладзе. – Мы задействовали новые, более привлекательные форматы работы. Один из них – эмиссия карт привилегий для членов грузинской диаспоры. Это будет реальная пластиковая карта, но также с функционалом в режиме онлайн. Быть членом диаспоры – это преимущество».

Использование карты станет основанием для получения скидок и бонусов на всей территории Российской Федерации.

Отметим, что департамент по делам диаспор Фонда ВРГО работает с 11 мая 2020 года. За это время были реализованы проекты, позволившие объединить соотечественников, оказать помощь нуждающимся семьям, активизировать работу грузинских диаспорных объединений в регионах Российской Федерации, создать активное молодёжное крыло, запустить общероссийские флешмобы и многое другое.

Тема: Анонсы
Все новости