Мы в соцсетях:
«Проект создан на средства субсидии из бюджета города Москвы, полученной по итогам проводимого Комитетом общественных связей Конкурса для социально-ориентированных некоммерческих организаций»



Анонсы
ЗАЯВКА
НА ПРОВЕДЕНИЕ ЛЕКЦИИ
Заполнить заявку

Фонд возрождения и развития русско-грузинских отношений запускает работу Департамента по делам диаспор

12 Мая 2020
Фонд возрождения и развития русско-грузинских отношений запускает работу Департамента по делам диаспор. Об этом сообщил президент Фонда, общественно-политический деятель Давид Цецхладзе.
Фонд возрождения и развития русско-грузинских отношений запускает работу Департамента по делам диаспор

Департамент будет решать вопросы, связанные с объединением грузин и выходцев из Грузии, проживающих на территории Российской Федерации. А также оказывать содействие в работе русских диаспорных организаций в Грузии и их связи с исторической родиной. 

Фонд возрождения и развития русско-грузинских отношений существует с 1 июня 2015 года. При Фонде функционируют три Департамента: Департамент социально-гуманитарного сотрудничества России и Грузии, Департамент торгово-экономического сотрудничества России и Грузии и Департамент по делам диаспор.

Напомним, что грузинская диаспора в России является самой старой и крупной грузинской общиной за рубежом. Она существует с конца XVII века, со времен царя Арчила II. По разным данным, сейчас в России проживает около миллиона грузин и выходцев из Грузии.

Тема: Анонсы
Все новости