Мы в соцсетях:
«Проект создан на средства субсидии из бюджета города Москвы, полученной по итогам проводимого Комитетом общественных связей Конкурса для социально-ориентированных некоммерческих организаций»



Анонсы
ЗАЯВКА
НА ПРОВЕДЕНИЕ ЛЕКЦИИ
Заполнить заявку

Департамент по делам диаспор Фонда ВРГО провёл первую онлайн встречу грузинской молодёжи из России и Грузии

29 Июня 2020
27 июня 2020 года на платформе Zoom прошла онлайн встреча грузинской молодёжи России и Грузии. Инициатор и организатор мероприятия – Департамент по делам диаспор Фонда Возрождения и развития русско-грузинских отношений. Молодые активисты из Москвы, Тбилиси, Петербурга, Поти, Сочи, Твери, Волгограда, Пятигорска, Астрахани и других городов смогли познакомиться друг с другом и обсудить новый формат совместной работы.
Департамент по делам диаспор Фонда ВРГО провёл первую онлайн встречу грузинской молодёжи из России и Грузии
С приветственным словом выступил президент Фонда, общественный деятель Давид Цецхладзе. Он рассказал о работе Департамента по делам диаспор и призвал молодёжь к более активному сотрудничеству.

"Нашей задачей было создание направлений, которые позволили бы нам знакомиться и активно подключаться к совместным проектам. Фонд создал отдел по работе с молодёжью (руководитель Виктория Гветадзе). Безусловно, все мы ждём, когда сможем перейти в режим работы реального времени. Но пока у нас есть возможность проводить мероприятия в режиме онлайн и эту площадку мы планируем сделать постоянно действующей. Учитывая расстояния между нами, то это очень удобно, ведь мы живём в разных городах и регионах нашей необъятной страны. Примечательно, что наш проект стартовал 27 июня - в День молодёжи России".

По итогам встречи был Депрартаментом по делам диаспор был подготовлен и опубликован видеоролик

Следующая встреча молодёжи запланирована на 25 июля 2020 года 12:00.

Напомним, что ранее Департамент по делам диаспор Фонда возрождения и развития русско-грузинских отношений создал онлайн регистратор «Анкета для молодёжи» с целью налаживания максимально удобной обратной связи. Молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет, желающие принимать активное участие в жизни и работе молодёжного отдела Фонда, заполняют специальную форму.

Тема: Встречи
Все новости