Мы в соцсетях:
«Проект создан на средства субсидии из бюджета города Москвы, полученной по итогам проводимого Комитетом общественных связей Конкурса для социально-ориентированных некоммерческих организаций»
Лента новостей
Архив новостей



Анонсы
ЗАЯВКА
НА ПРОВЕДЕНИЕ ЛЕКЦИИ
Заполнить заявку

Давид Цецхладзе вошёл в руководство Грузинской ФНКА в России

24 Июля 2020
Глава Фонда Возрождения и развития русско-грузинских отношений Цецхладзе Давид Важаевич вступил в должность первого вице-президента Федеральной Грузинской национально-культурной автономии в России. Соответствующий указ подписал президент автономии Цурцумия Георгий Гивиевич.
Давид Цецхладзе вошёл в руководство Грузинской ФНКА в России

«Наша главная цель – это объединить грузин и выходцев из Грузии, - отметил Цецхладзе. – Взаимная поддержка и возможность для каждого быть услышанным – наши актуальные задачи. Последние месяцы наглядно показали - насколько мы можем быть едиными. Впереди нас ждут новые свершения и много дел».

Напомним, что Фонд ВРГО был зарегистрирован 1 июня 2015 года. Основные направления деятельности – это торгово-экономическое и социально-гуманитарное. С 11 мая 2020 года Фонд развернул активную и плодотворную диаспорную деятельность. За это время департаментом по делам диаспор была оказана помощь 225 нуждающимся семьям, были проведены онлайн-встречи руководителей грузинских общественных объединений России и молодёжи, сформировано волонтёрское крыло, запущен ряд культурно-просветительских проектов и многое другое.

Все новости