Мы в соцсетях:
«Проект создан на средства субсидии из бюджета города Москвы, полученной по итогам проводимого Комитетом общественных связей Конкурса для социально-ориентированных некоммерческих организаций»
Лента новостей
Архив новостей



Анонсы
ЗАЯВКА
НА ПРОВЕДЕНИЕ ЛЕКЦИИ
Заполнить заявку

Открытка для Анны Ивановны: фронтовая разведчица обратилась к зрителям RT в преддверии 9 Мая

30 Апреля 2019
Анна Ивановна Демидова — белорусская разведчица. Когда началась Великая Отечественная война, ей было всего 15 лет. В партизанском движении в Белоруссии у ветерана погибли 17 родственников. Сейчас у Анны Ивановны почти никого не осталось — муж скончался, а детей нет. Женщина обратилась к зрителям RT с просьбой прислать ей открытки к 9 Мая.
Открытка для Анны Ивановны: фронтовая разведчица обратилась к зрителям RT в преддверии 9 Мая

Для группы студентов магистерской программы «История диаспор и миграций» исторического факультета МГУ имени М.В.Ломоносова: (Гаджиламаммаев Алихан Гаджимурадович, Халиков Магомед Магомедович, Хатамов Хатам Джангишиевич, Устаров Мурад Русланович, Набиев Рустам Анверович, Магомедов Ибрагим Магомедович) это большая честь получить возможность искренне поздравить ветерана Великой Отечественной войны, разведчицу Анну Ивановну с Днем Победы, пожелать ей крепкого здоровья и благополучия.

Адрес: 111020, Москва, ул. Боровая 3/1, Демидовой Анне Ивановне

Источник: https://russian.rt.com/nopolitics/video/624993-frontovaya-razvedchica-9-maya-pozdravlenie
Все новости